Архив за месяц: Июль 2017

Стали известны победители конкурса президентских грантов

Театральный фестиваль «Золотая маска» и Российский Красный крест получили самые крупные первые президентские гранты для некоммерческих неправительственных организаций в 2017 году.

Средняя цена нового автомобиля в России выросла до 1,3 млн рублей

С начала 2017 года средневзвешенная стоимость нового легкового автомобиля в России выросла и составила 1,34 млн рублей. Такие данные приводит аналитическое агентство «Автостат». По их оценке, цена в среднем выросла на 3,3%.

«Интерфакс» сообщил об увольнении главного редактора RNS

Главный редактор RNS Петр Канаев покинет свой пост 4 августа. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник, знакомый с ситуацией. Собеседник агентства уточнил, что господин Канаев «дорабатывает последнюю неделю» и уже сообщил коллективу о своем уходе.

Август во Владивостоке начинается с дождя

Сегодня, 1 августа, погоду в Приморье определяют фронтальные разделы, сообщает «Приморская газета» со ссылкой на портал primpogoda.ru. В крае переменная облачность, местами кратковременный дождь, в отдельных районах гроза.

Петербург и Ленобласть запросят 28,3 млрд на дорожные объекты

Власти Санкт-Петербурга и Ленинградской области запросят 28,3 млрд рублей на исполнение 13 проектов по развитию дорожной инфраструктуры, сообщает «Федеральное агентство новостей». Соответствующую заявку на федеральное софинансирование подготовил координационный совет двух регионов.